Cuando estés dentro de la app, en el menú inferior encontrarás un ícono de una persona. Al dar clic en ese ícono te llevará a una pantalla donde en la esquina superior derecha está el botón de ajustes, es un ícono de un engrane, da clic. Desliza la pantalla hacia abajo y verás el botón de cerrar sesión.

¿No encontraste la respuesta a tu pregunta?

Contáctanos directamente enviando una solicitud de asistencia al correo support@heroguest.com.
Es importante que nos compartas los siguientes datos:

- Marca a la que perteneces.
- Nombre completo.
- Correo o celular con el que haces login.
- Breve descripción del tema.
- Captura de pantalla de referencia en los casos que aplique.