En la sección de Personas encontrarás varios botones para administrar a tu equipo. En el botón “Agregar usuario” podrás dar de alta individualmente a los miembros de tu equipo. En el botón “Importar usuarios” podrás dar de alta a un grupo de usuarios mediante un template. Sigue las instrucciones y listo!

¿No encontraste la respuesta a tu pregunta?

Contáctanos directamente enviando una solicitud de asistencia al correo support@heroguest.com.
Es importante que nos compartas los siguientes datos:

- Marca a la que perteneces.
- Nombre completo.
- Correo o celular con el que haces login.
- Breve descripción del tema.
- Captura de pantalla de referencia en los casos que aplique.